«Воскресший Эртугрул» на канале «Дорама»

Телеканал «Дорама» готовит к эфиру новые серии захватывающего исторического сериала про основателей Османской империи. Сюжет картины хорошо знаком многим нашим зрителям. Это история о жизни легендарного тюркского правителя Эртугрула, отца Османа I. Харизматичный и дерзкий вождь Эртугрул Бей сумел объединить небольшой отряд разрозненных кочевников в мощную военную силу, утвердить свой народ на огромной территории Малой Азии.

Военные походы и сражения, безжалостные нравы Средневековья, интриги, смерть и предательство. И, конечно, любовь. Всепоглощающая любовь. Устраивайтесь поудобнее. Все тайны жизни могущественных турецких завоевателей в великолепной исторической саге на канале «Дорама». Второй сезон «Эртугрула» - это 103 серии по 45 минут каждая. Отличное качество «картинки», полностью легальный видеоконтент.

«Воскресший Эртугрул» сразу после показа первой серии в Турции занял первое место в национальных рейтингах и оставался лидером 3 сезона подряд. В 2015 году получил национальную премию как лучший сериал. Хэштег #Diriliş («Возрождение») становился одним из трендовых хэштегов в Twitter. Рейтинг сериала на портале «Кинопоиск» оценивается в 7,7 баллов, на Imdb – 7,10. Права на показ сериала были выкуплены в более чем 25 странах.

Пока вы смотрите первые серии второго сезона, наши актеры ещё озвучивают для вас продолжение нашумевшего сериала. На этом проекте у нас подобралась крепкая команда специалистов дубляжа. Даниил Эльдаров, Александр Коврижных, Наталья Казначеева, Нина Лунева. Это признанные мастера своего дела - актеры, озвучивавшие, например, другой «сериальный хит» Турции - «Великолепный век».

Александр Коврижных, актер дубляжа сериала «Воскресший Эртугрул»:
- Я озвучиваю Сулейман-Шаха, отца Эртугрула. Перед Сулейманом ответственность за весь клан, за весь род. Сыновья могут чудить, жена плакать и причитать. А он принимает решения. И это всегда тяжело.
Воскресший Эртугрул - очень хороший сериал. Первое, что мы оцениваем, говоря о сериале, - это игру актеров. Игра актеров здесь очень хорошая. Знают, понимают, что делают в кадре. О чем, собственно, этот сериал? Есть только две главные темы в искусстве. Любовь и смерть. Все остальное - вариации. Вот этот сериал об этом. О любви и о смерти...

Не пропустите! «Воскресший Эртугрул». Премьера II сезона. С 4 апреля в эфире телеканала «Дорама».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OOO "Тайм Медиа Групп"
127566 Москва, Юрловский проезд 21 а/я 75
Телефон: +7(499) 705-22-36
Email: info@timemediagroup.ru