Компания «Тайм Медиа Групп» и телевизионное агентство «Русский Репортаж» запустили новый телеканал кино и сериалов KINOLIVING

04 апреля 2022

С 31 марта телеканал доступен через все платформы наземной дистрибуции. В мае сигнал канала можно будет получать через спутниковых операторов. 

KINOLIVING – это телеканал для знатоков хорошего кино. Он создан для тех, кто ищет уникальные сюжеты и ценит великолепную актерскую игру. В сетке канала – рейтинговые сериалы от известных студий, художественные фильмы от ведущих мировых режиссеров, эксклюзивные премьеры и фильмы, получившие награды самых престижных фестивалей.

Среди первых премьер на канале – биографическая драма «3 дня с Роби Шнайдер» – победитель Берлинского кинофестиваля и Европейской киноакадемии, драма «Музыка в темноте» – обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля, многосерийный детективный триллер «Крах» с Джиллиан Андерсон в главной роли, британский документальный сериал «Идеи, изменившие мир».

–  Наш партнёр компания «Русский Репортаж» работает на рынке контента с 1991 года, – говорит Степан Ковалёв, генеральный директор Тайм Медиа Групп. – Агентство обладает глубокой экспертностью в киносериальном контенте и за годы работы накопило внушительную библиотеку доступных телевизионных прав. Поэтому эфир нового канала приятно удивит зрителя и будет регулярно обновляться, в том числе, эксклюзивным для российского рынка контентом. Этот проект органично дополняет наше портфолио телеканалов и делает его более разнообразным и сбалансированным.

 

 

kinoliving

 

 

OOO "Тайм Медиа Групп"
127566 Москва, Юрловский проезд 21 а/я 75
Телефон: +7(499) 705-22-36
Email: info@timemediagroup.ru