Контент телеканала «Дорама» теперь в книжной версии

По культовому сериалу «Потомки солнца» издательство «АСТ» выпустило книгу.

Издательство «АСТ» приобрело права на издание книги по сюжету дорамы «Потомки солнца» у крупнейшего издательства Wisdomhouse Mediagroup. В дальнейшем планируется выпуск второй книги по мотивам популярного сериала.

«Потомки солнца» — драма, снятая в Южной Корее, является одним из самых успешных сериалов. Сериал набрал миллиарды просмотров только на интернет-платформах (более 2-х миллиардов по данным сайта iQiyi.com),  возглавил рейтинги топовых корейских телеканалов и получил высшие оценки мирового сообщества.

Для «АСТ» – это новое направление «Лучшие дорамы» и, безусловно, новые возможности выбора для аудитории.

«Дорамы сейчас в тренде, сериалы в особом представлении не нуждаются – они завоевали весь мир. Наряду с качественной и богатой картинкой, дорамы завоевали любовь миллионов зрителей благодаря своим необычным историям, сложным сюжетным линиям и многообразию жанров. Дорама — популярный и качественный продукт мирового уровня, многие популярные сериалы, снятые в Европе и США — это адаптация корейских форматов», - говорит Наталия Смирнова, главный редактор телеканала «Дорама».

Популярный сериал впервые стал книгой! Дебютный том новой серии АСТ «Лучшие дорамы» «Потомки солнца. Признание Сичжина» поступил в продажу.

Прочитать дораму «Потомки солнца» можно уже сейчас — книга доступна в интернет-магазине издательства "АСТ" и совсем скоро в крупных книжных магазинах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потомки солнца

OOO "Тайм Медиа Групп"
127566 Москва, Юрловский проезд 21 а/я 75
Телефон: +7(499) 705-22-36
Email: info@timemediagroup.ru